| Selamat Datang di Brandedbatam.com | Fastest Order or Join Reseller to Whatsapp : 085648952470 |



www.brandedbatam.com

OFFICIAL KONTAK :
Whatsapp / SMS
08564-895-2470
Telegram : @brandedbatamshop
Line@ : @brandedbatam
IG : /brandedbatamshop
|---------|
Jam Operasional Order :
Setiap Hari Senin - Sabtu
Pukul 08.00 - 18.00 WIB
||--Hari Minggu Libur!--||
 
/
Rekening Pembayaran!
Testimonial Customer and Reseller

rafika
baru pertama kali psan disini, tasnya cantik,seneng bgt pokonya.
Friends Added


Testimonial
rafika
baru pertama kali psan disini, tasnya cantik,seneng bgt pokonya.
Lyatasbranded
Paketnya dah dtrima bbrp hari yg lalu sist. Mmm senang bgt, sesuai hrpn. Model n kualitasny jg g mngecewakan. Dtmbh lg pngirimannya yg trmsk cpt... Puass dh order d brandedbatam. Kpn2 mw psan lg dh, g bkin kapok. Thanks ya sist.
dila puspa
Makasiii makasiii makasiiii tasnya cantikk banget. Sukakk pokoknya. Packingnya juga bagus bgt. Rapihh.. updet trus yg baru yaa
Wiwin
Tasnya bagus2..j 2pesananku sesuai perkiraan, bener2 makasih de
reni sanjaya
mmg oke,,tasnya bagus2 sesuai gmbr.pokoknya puas bgt dech pesenanku
Fika
Udh ke 3 kalinya pesen di brandedbatam.com,,ga pernah nyesel bikin nagih coz kualitasnya bagus, responnya cepet,pengirimannya cepet, packingnya rapih ga penyok2, heheh itu yg penting,,thanks
Fuji Astuti
Belanja di brandedbatam.com sangat memuaskan tidak pernah mengecewakan pelanggan2!!! Makasih yah yang selalu meberikan barang berkualitas untuk pelanggan
Devi
Tq brandedbatam...puas banget sm tasnya, udh 2x beli di sini ga pernah ngecewain,ga usah repot2 pergi ke toko lg belanja di bb dijamin puas, packingnya jg rapi g penyok2..tq brandedbatam sukses buat brandedbat
Ervina
Terima kasih brandedbatam...saya jd pelanggan setia selama 3thn...sudah banyak beli...buat dipake dan buat kasi kado...dan jd reseller juga...makin maju dan jadi online shop favorite.
Jenny Lee
Sy sdh sering pesan. Tasnya datang cepat. Sy puas dan trimakasih tdk mengecewakan customer.
Rynie
tAS Saya sudah sampai sis, keren abis sesuai poto ya,..
Nining maizar
Bagus bnget tas nya sis,,😍 puas deehh belanja di olshop branded batam, 😘
Anita F
Mksih sis,tas nya sdh sampe.. Bagus bgt
linda
orderan pertama, cepat dan memuaskan, big thanks
mimie
Tas Fosil pesananku yg kesekian kali datang lagi ,,, hemmm cantik bingit,,,, sesuai harga dan kwalitasnta ,,,love love deh
Candida Soares
Produk dari Branded Batam sungguh memuaskan. Tas sesuai dengan Gambar yg di post....\r\nOnline Shop terpercaya dan barangx juga bagus banget....\r\n\r\nThx BB....
dwi ratna
makasih barang uda datang ... puas banget sesuai dengan di gambar ,pokoknya gak nyesel dheee, next order kasih discont nya yaaa
elsapinondang
Branded Batam memang bagus,sudah 2x order ada bonusnya juga.Cuma boleh ga ya utk warna dan ukuran lgsg ditampilkan di halaman depan,jadi tidak perlu buka semua item jika sedang menginginkan warna tertentu.Terimakasih
Dewi
Thank you sist Riyanti, tas hermesnya udah nyampe nih. Sukaaaa banget, sesuai yg di gambar n bahannya halus+lentur. Next time q order lagi ya :)
ines
Puasa tas nya kece sangat..\r\nPelayanan nya jg baik..
rismaita
Ingin jadi reseler
Dame Natalia Sidauruk
Kesan pertama belanja di brandedbatam. \r\nAwalnya saya ragu, tpi saya coba mempertahankan kepercayaannya, saya memberanikan mencoba membeli produk brandedbatam. Alhasil sgt memuaskan yg diberikan mereka. Tasnya pas dgn yg saya harapkan, dan sesuai dgn gambar. Trimakasih Sis Riyanti. Dipertahankan kepercayaan dan pelayanannya utk customer seterusnyaaaa.... Mantap!!!! \r\nOia Sis Riyanti, tasnya sdh sampai ya. Tasnya cantik dan mantappp bahh... Mauliate godang.. 😁😍
safri uli ngasaroh
Pesananku sudah datang,barangnya sangat memuaskan,semoga. Branded batam sukses terus
lie
Sudah 5 x order di sini kualitas nya oke.. bagus semua tas dompetnya 😉
Listiya
Sis udah sampe kemarin, aku sukaaaaaaaaa barang nyaa :D \r\nSesuai gambar banget makasih yaaa...
mimie
Tas Orderan aq yang ke 3 udah datang , givency antigona mini ,, hemmm cantik bingit, love, love dech,,, sukses n tambah banyak lagi koleksinya ya mbak riyanti ,,,
Ina Marlina
Tks brandedbatam.com tas pesanan ku sudah sampai dengan selamat, pelayanannya oke, prosesnya cepat...gak pernah kecewa kl beli tas disini, sekaki lg makasih banyak yaaa...
Eka listiyarini
Sis paketanku sudah sampai sis, belum aku buka nih baru ngantor soalnya...\r\nMakasihhh ya Branden batam ^_^
ade fa
Alhamdulillah pesanan sesuai gambar,, manis dn bgus,, tidak mengecewakan,,, semoga sukses terus brandedbatam.com,,
mimie
pesanan aku dah dah,,, cantik n bahanya bagus,, pertama order sangat senang, semoga sukses terus ya brabdedbatam.com..
tisna hadi sujana (Jakarta)
Alhamdulillah.. Baru pertama kali order sangat memuasakan..tas nya cantik banget.. Pelayanan nya ramah.. Terima Kasih branded Batam 😀👌👍
Yuni - Solo
puas bgt blnja disini..aq udah berkali2 beli dan sllu sesuai harapan...dikirim nya cepet lagi! sip d pokoknya...tambah koleksi model & merk nya y...
ALin Lina
Mau gabung dong sist jd Resseller
dewi
pesananku sudah sampai ...bahannnya bagus. mkasih ya sis riyanti
naviri - bdg
Dear mba, Tas pesanan 2 buah udah saya terima, tks a lot ya....cantik banget sesuai dengan yang digambar. Sukses selalu buat mba riyanti
ernawati
Barangnya dijamin uhuy2 deh, guarantee satisfied.oya sis, tolong dong gambarnya jangan dikasih tulisan brandedbatam.com..... :)
NOVA RYNDAVY BAG SHOP BLITAR
Thanks a Million untuk Brandedbatam.com yg sdh mensupport stok toko offline saya di rumah dan toko online saya selama 2 tahun ini. barang-barangnya buagus bgt, gak mengecewakan serta tepat waktu datangnya. sering-seringnya pictures yg di web sama aslinya malah lebih bagus aslinya. two thumbs up deh buat brandedbatam.com
Ratu Tas Cantik
Pelayanan bagus,tasnya jg bener2 bgs..\r\nSekedar saran saja, kalau bisa dibuatkan aplikasi atau apa yg bisa mencantumkan stock sehingga lebih mempermudah dan tidak tanya2 trs mslh brng yg msh tersedia sist,,,\r\nTq
Ria Febriana Lamongan Jawa Timur
Alhamdulilah akhirnya dapat juga pesan tas branded batam Fendi Valley (FEN13H dengan warna PINK), aku tunggu di Lamongan yah Sis Riyanti soalnya udah gak sabar banget
Galuh Rahma Kastalani
Tas pesanan sdh datang,bagus n sesuai foto\\r\\nSaya do''''''''akan moga bisnis semakin berkah dan semakin baik kedepannya amin
sri hayati nisa
Mba riyanti pesanan ak uda dikirim blm....mohon diinfo resi thx y
akkleshia
Berbagi crta sdikit y sis... waktu keadaan perekonomian sy lg turun usaha kcil2an juga sepi...sy buka net cri info soal bisnis biar ada pemasukan..ga sngaja sy buka web seputar kota batam..muncul web.brended bisnis tas gt..awalnya bnr2 ragu tapi krn sy liat situsnya resmi sy cb pesan stu untk meyakinkan..dan trnyata barNg sampai di alamat..selanjutnya sy cb tawar ketmn2..puji tuhan baru sebulan sudah bnyak yg order bahkan keluar propinsi..trnyata Bener2 asik join dsni..ga mengecewakan..puas dengan pelayanannya..apalagi mbak riyantinya pengertian banget hee.thanks for all..semoga sukses selalu dan smakin jaya..
ester situngkie
Sis,saya mw bergabung/reseller dong.\r\nGimana cara supaya terhubung ma sista.
Rania
Tas tas nya keren.onlineshop terpercaya deh. Gak rugi dengan barang yang memuaskan.gak mengecewakan
maritha
Mba tolong baca sms/wa saya. Saya minta resinya ..
nurly
kapan penggiriman
nurly
saya pesen bonia 1
irma
Asik bgt join bisnis dgn brandedbatam.com. olshop makin rame pelanggan krn koleksi tas nya yg keren2 dan mirip bgt dgn asli. Service-nya oke bgt di brandedbatam.com..smg kerja sama makin solid ya Sist...sukses utk brandedbatam.com
septiana
Selalu puas belanja tas disini..cuma kdg gk sabar nunggu balesan lama,mungkin banyaknya yang pesan ya..hehehe
Cindy
Makasih tas nya udh sampe. baguusss :)
Halaman 1 dari 2  1 2    next »