| Katalog Online Stock Brandedbatam.com | Fastest Order or Join Reseller to Whatsapp : 085648952470 |



www.brandedbatam.com

OFFICIAL KONTAK :
Whatsapp / SMS
08564-895-2470
BBM D24A261E
Line@ : @brandedbatam
IG : /brandedbatamshop
|---------|
Jam Operasional Order :
Setiap Hari Senin - Sabtu
Pukul 08.00 - 18.00 WIB
||--Hari Minggu Libur!--||
--------------
 
 
 
Friends
 
 
 
Rekening Pembayaran!
Testimonial

mimie
Tas Fosil pesananku yg kesekian kali datang lagi ,,, hemmm cantik bingit,,,, sesuai harga dan kwalitasnta ,,,love love deh
Friends Added


Testimonial
mimie
Tas Fosil pesananku yg kesekian kali datang lagi ,,, hemmm cantik bingit,,,, sesuai harga dan kwalitasnta ,,,love love deh
Candida Soares
Produk dari Branded Batam sungguh memuaskan. Tas sesuai dengan Gambar yg di post....\r\nOnline Shop terpercaya dan barangx juga bagus banget....\r\n\r\nThx BB....
dwi ratna
makasih barang uda datang ... puas banget sesuai dengan di gambar ,pokoknya gak nyesel dheee, next order kasih discont nya yaaa
elsapinondang
Branded Batam memang bagus,sudah 2x order ada bonusnya juga.Cuma boleh ga ya utk warna dan ukuran lgsg ditampilkan di halaman depan,jadi tidak perlu buka semua item jika sedang menginginkan warna tertentu.Terimakasih
Dewi
Thank you sist Riyanti, tas hermesnya udah nyampe nih. Sukaaaa banget, sesuai yg di gambar n bahannya halus+lentur. Next time q order lagi ya :)
ines
Puasa tas nya kece sangat..\r\nPelayanan nya jg baik..
rismaita
Ingin jadi reseler
Dame Natalia Sidauruk
Kesan pertama belanja di brandedbatam. \r\nAwalnya saya ragu, tpi saya coba mempertahankan kepercayaannya, saya memberanikan mencoba membeli produk brandedbatam. Alhasil sgt memuaskan yg diberikan mereka. Tasnya pas dgn yg saya harapkan, dan sesuai dgn gambar. Trimakasih Sis Riyanti. Dipertahankan kepercayaan dan pelayanannya utk customer seterusnyaaaa.... Mantap!!!! \r\nOia Sis Riyanti, tasnya sdh sampai ya. Tasnya cantik dan mantappp bahh... Mauliate godang.. 😁😍
safri uli ngasaroh
Pesananku sudah datang,barangnya sangat memuaskan,semoga. Branded batam sukses terus
lie
Sudah 5 x order di sini kualitas nya oke.. bagus semua tas dompetnya 😉
Listiya
Sis udah sampe kemarin, aku sukaaaaaaaaa barang nyaa :D \r\nSesuai gambar banget makasih yaaa...
mimie
Tas Orderan aq yang ke 3 udah datang , givency antigona mini ,, hemmm cantik bingit, love, love dech,,, sukses n tambah banyak lagi koleksinya ya mbak riyanti ,,,
Ina Marlina
Tks brandedbatam.com tas pesanan ku sudah sampai dengan selamat, pelayanannya oke, prosesnya cepat...gak pernah kecewa kl beli tas disini, sekaki lg makasih banyak yaaa...
Eka listiyarini
Sis paketanku sudah sampai sis, belum aku buka nih baru ngantor soalnya...\r\nMakasihhh ya Branden batam ^_^
ade fa
Alhamdulillah pesanan sesuai gambar,, manis dn bgus,, tidak mengecewakan,,, semoga sukses terus brandedbatam.com,,
mimie
pesanan aku dah dah,,, cantik n bahanya bagus,, pertama order sangat senang, semoga sukses terus ya brabdedbatam.com..
tisna hadi sujana (Jakarta)
Alhamdulillah.. Baru pertama kali order sangat memuasakan..tas nya cantik banget.. Pelayanan nya ramah.. Terima Kasih branded Batam 😀👌👍
Yuni - Solo
puas bgt blnja disini..aq udah berkali2 beli dan sllu sesuai harapan...dikirim nya cepet lagi! sip d pokoknya...tambah koleksi model & merk nya y...
ALin Lina
Mau gabung dong sist jd Resseller
dewi
pesananku sudah sampai ...bahannnya bagus. mkasih ya sis riyanti
naviri - bdg
Dear mba, Tas pesanan 2 buah udah saya terima, tks a lot ya....cantik banget sesuai dengan yang digambar. Sukses selalu buat mba riyanti
ernawati
Barangnya dijamin uhuy2 deh, guarantee satisfied.oya sis, tolong dong gambarnya jangan dikasih tulisan brandedbatam.com..... :)
NOVA RYNDAVY BAG SHOP BLITAR
Thanks a Million untuk Brandedbatam.com yg sdh mensupport stok toko offline saya di rumah dan toko online saya selama 2 tahun ini. barang-barangnya buagus bgt, gak mengecewakan serta tepat waktu datangnya. sering-seringnya pictures yg di web sama aslinya malah lebih bagus aslinya. two thumbs up deh buat brandedbatam.com
Ratu Tas Cantik
Pelayanan bagus,tasnya jg bener2 bgs..\r\nSekedar saran saja, kalau bisa dibuatkan aplikasi atau apa yg bisa mencantumkan stock sehingga lebih mempermudah dan tidak tanya2 trs mslh brng yg msh tersedia sist,,,\r\nTq
Ria Febriana Lamongan Jawa Timur
Alhamdulilah akhirnya dapat juga pesan tas branded batam Fendi Valley (FEN13H dengan warna PINK), aku tunggu di Lamongan yah Sis Riyanti soalnya udah gak sabar banget
Galuh Rahma Kastalani
Tas pesanan sdh datang,bagus n sesuai foto\\r\\nSaya do''''''''akan moga bisnis semakin berkah dan semakin baik kedepannya amin
sri hayati nisa
Mba riyanti pesanan ak uda dikirim blm....mohon diinfo resi thx y
akkleshia
Berbagi crta sdikit y sis... waktu keadaan perekonomian sy lg turun usaha kcil2an juga sepi...sy buka net cri info soal bisnis biar ada pemasukan..ga sngaja sy buka web seputar kota batam..muncul web.brended bisnis tas gt..awalnya bnr2 ragu tapi krn sy liat situsnya resmi sy cb pesan stu untk meyakinkan..dan trnyata barNg sampai di alamat..selanjutnya sy cb tawar ketmn2..puji tuhan baru sebulan sudah bnyak yg order bahkan keluar propinsi..trnyata Bener2 asik join dsni..ga mengecewakan..puas dengan pelayanannya..apalagi mbak riyantinya pengertian banget hee.thanks for all..semoga sukses selalu dan smakin jaya..
ester situngkie
Sis,saya mw bergabung/reseller dong.\r\nGimana cara supaya terhubung ma sista.
Rania
Tas tas nya keren.onlineshop terpercaya deh. Gak rugi dengan barang yang memuaskan.gak mengecewakan
maritha
Mba tolong baca sms/wa saya. Saya minta resinya ..
nurly
kapan penggiriman
nurly
saya pesen bonia 1
irma
Asik bgt join bisnis dgn brandedbatam.com. olshop makin rame pelanggan krn koleksi tas nya yg keren2 dan mirip bgt dgn asli. Service-nya oke bgt di brandedbatam.com..smg kerja sama makin solid ya Sist...sukses utk brandedbatam.com
septiana
Selalu puas belanja tas disini..cuma kdg gk sabar nunggu balesan lama,mungkin banyaknya yang pesan ya..hehehe
Cindy
Makasih tas nya udh sampe. baguusss :)
Bella
Thanks sis, tas aigner hitam sudah sampe sama customer saya :)
yayuk
sis riyanti,makasih yaa tas kate spadenya bagus,smoga tasnya yg kedua memuaskan ..makin berkah ya sis riyanti
Santi
Makasih Sista tas Charles N Keith sdh dtng buagus banget... Trims
putripuu
baru pertama kali saya order di brandedbatam... tas nya bagusss banget... seperti yang saya bayangkan... bahannya.. bentuknya.. kokohnya... padahal harga nggak kalah murah meriahh... syukaaa sekali... trimakasih mbak riyanti... sukses terus yaa... ^^putri-Jogja^^
Oktaaaaaaaa
Alhamdulilah gak salah pilih olshop, responnya cepat , adminnya juga ramah.. pertahankan terus yaaa..
fivein Dinata
setelah beberapa kali belanja di brandedbatam.com saya mulai tertarik utk menjadi reseller,,krn memang kualitas dan pelayanan brandedbatam yang oke punya.trma ksh brandedbatam semoga kita bisa bekerjasama denga baik :)
mukti andriyati
Sempet ragu krn \\\"batam\\\"... tp kegoda juga untuk pesan... akhirnya nekat pesen... dan ternyata siang pesen, besoknya barang udah sampe rumah, bagus bangeeeeeettt... pengen lagi deh...
Neni Rostina
Sist Yanti, Tas Burberry yang saya pesan udah sampai tadi siang. Bagus banget... Thanks ya? Branded Batam memang OKE, pesan cepat dan barang nya Bagus...
yudha tintana
Barangnya bagus, seperti yang digambarnya. Thank's Sist... yudha tintana - kendari
Mei
mas paketnya dah nyampe thanks ya... wah seneng saya tasnya bagus and pas buat saya...murah lagi.. mei/mlg
Tatty Musthafa, SE
Dear sis, Tas pesanan 2 buah udah saya terima, tks a lot ya....cantik banget sesuai dengan yang digambar. Sukses selalu brandidbatam.com
Chika
wuaaduuuhh..... barangnya bagus2 euyy....
sukma yustika
akhirnya dadang eh dateng juga......thanks ya... Kamis transfer..sabtu siang barangnya di trima....keren bgt sesuai gbr (bukan iklan lho), thanks.... Jadi ketagihan mo pesan lagi......malah dah promosi ke temen temen niih...... Kalo utk reseller harga dikurangin lagi nggak....???...(ngarep)....hehehe...
Bunda henny
Barang dah sampe,,mantap lah pokoknya seller yg satu ini,,nanti kapan2 shop disini lagi ach :D
Halaman 1 dari 2  1 2    next »