| Selamat Datang di Brandedbatam.com | Fastest Order or Join Reseller to Whatsapp : 085648952470 |



www.brandedbatam.com

OFFICIAL KONTAK :
Whatsapp / SMS
08564-895-2470
Telegram : @brandedbatamshop
Line@ : @brandedbatam
IG : /brandedbatamshop
|---------|
Jam Operasional Order :
Setiap Hari Senin - Sabtu
Pukul 08.00 - 18.00 WIB
||--Hari Minggu Libur!--||
 
/
Rekening Pembayaran!
Testimonial Customer and Reseller

Listiya
Untuk keempat kalinya, PUASS...
Friends Added


Testimonial
irma
Asik bgt join bisnis dgn brandedbatam.com. olshop makin rame pelanggan krn koleksi tas nya yg keren2 dan mirip bgt dgn asli. Service-nya oke bgt di brandedbatam.com..smg kerja sama makin solid ya Sist...sukses utk brandedbatam.com
septiana
Selalu puas belanja tas disini..cuma kdg gk sabar nunggu balesan lama,mungkin banyaknya yang pesan ya..hehehe
Cindy
Makasih tas nya udh sampe. baguusss :)
Bella
Thanks sis, tas aigner hitam sudah sampe sama customer saya :)
yayuk
sis riyanti,makasih yaa tas kate spadenya bagus,smoga tasnya yg kedua memuaskan ..makin berkah ya sis riyanti
Santi
Makasih Sista tas Charles N Keith sdh dtng buagus banget... Trims
putripuu
baru pertama kali saya order di brandedbatam... tas nya bagusss banget... seperti yang saya bayangkan... bahannya.. bentuknya.. kokohnya... padahal harga nggak kalah murah meriahh... syukaaa sekali... trimakasih mbak riyanti... sukses terus yaa... ^^putri-Jogja^^
Oktaaaaaaaa
Alhamdulilah gak salah pilih olshop, responnya cepat , adminnya juga ramah.. pertahankan terus yaaa..
fivein Dinata
setelah beberapa kali belanja di brandedbatam.com saya mulai tertarik utk menjadi reseller,,krn memang kualitas dan pelayanan brandedbatam yang oke punya.trma ksh brandedbatam semoga kita bisa bekerjasama denga baik :)
mukti andriyati
Sempet ragu krn \\\"batam\\\"... tp kegoda juga untuk pesan... akhirnya nekat pesen... dan ternyata siang pesen, besoknya barang udah sampe rumah, bagus bangeeeeeettt... pengen lagi deh...
Neni Rostina
Sist Yanti, Tas Burberry yang saya pesan udah sampai tadi siang. Bagus banget... Thanks ya? Branded Batam memang OKE, pesan cepat dan barang nya Bagus...
yudha tintana
Barangnya bagus, seperti yang digambarnya. Thank's Sist... yudha tintana - kendari
Mei
mas paketnya dah nyampe thanks ya... wah seneng saya tasnya bagus and pas buat saya...murah lagi.. mei/mlg
Tatty Musthafa, SE
Dear sis, Tas pesanan 2 buah udah saya terima, tks a lot ya....cantik banget sesuai dengan yang digambar. Sukses selalu brandidbatam.com
Chika
wuaaduuuhh..... barangnya bagus2 euyy....
sukma yustika
akhirnya dadang eh dateng juga......thanks ya... Kamis transfer..sabtu siang barangnya di trima....keren bgt sesuai gbr (bukan iklan lho), thanks.... Jadi ketagihan mo pesan lagi......malah dah promosi ke temen temen niih...... Kalo utk reseller harga dikurangin lagi nggak....???...(ngarep)....hehehe...
Bunda henny
Barang dah sampe,,mantap lah pokoknya seller yg satu ini,,nanti kapan2 shop disini lagi ach :D
Mama Azka
thank you sist...alhamdulillah tasnya udah nyampe. Bagus banget. Makasih n sukses slalu. Lania - Jawa Barat
Nanaq HMD
yang pasti keren-keren deh tas juga jam tangannya. I like it... Sukses terus yah...
SABIRA
kirimanya udh smpai sis ... barangnya bagus ... semoga sukses dan maju ya sis
tutus diyah
waaa...keren dan kreatif banget webnya :D. sukses ya kaka muach :)- tutus,mojokerto
Irawati
sist, nih web barunya ya? ohya jadi kirim disini ya testinya, tas lv nya udah nyampe barusan sist, bagus bgt ya, makasih bnyk sist, moga sukses terus tokonya. dari : Ira, medan
Desi Fitriani
siang sist, wah baru bisa buka nih di web barunya sist, kren nih y, saya post testi nih, kasih diskon yah, moga makin bagus aja deh webnya, :;))
Anggun Putri
sista, selamet ya dah buka webnya. saya keep follow deh pokoknya, makin gampang ordernya skrg ya, moga sukses ya sist, -Anggun
linda natalie
sist saya linda yg di malang, webnya yg lama dah gnti sist? tp ga ada testinya yg di web lamanya, jd saya tulis disi ya, dompet armaninya dah nyampe sist, bagus baged, thanks y sis.:)
Alicia
malem sist, kok masih belum bisa dibuka ya producttnya??? masih under construction kah?
kristin
mbak, kapan launching nih web nya? cantiq bnget web nya mbak, hehe.
sofia
ohh ini yaa sista nya riri, cakep ya, moga sukses yah webnya sist, aku dukung deh , didoain biar rame terus, aq tetp jd reseller ya,... :D, harga khusus, hehe - sofi-pngkalpinang
Anca
sis ditunggu launchingnya, pengen gabung juga saya buat jualan tas sis, makasi
Rusgianti
maaf sis, baru bisa buka,tadi salah alamatnya, wuih keren ya webnya, aku kirim testinya nih, tetep ya harga resellernya :),makasih ya sis....by:Gia
arsita
Sis tory burch nya sudah sampai,bagus sis. Makasih ya, ohya web barunya bagus bgt sist, moga makin suskses sista y-, (Sita-Medan)
saptarini
Sis givency evora nya uda nyampe baguuus, tq banget ya ,sesuai yang di janjikan.,makasih y.
Rien
mbakk, aku kirim testimoni juga nih, bagus banget ya web nya mbak, moga makin maju tokonya, harganya jg jgn mahal loh mbak, harga bb beda ya, aku tetep pesen di bb y,. (Rini-sby)
Yanti Irawan
mbak nih web barunya ya, jd ganti ryshopnya? wah makin mantep nih kayaknya, moga lancar mbk y,
Lastri Ani
sis bagus webnya, makin seneng jd blanjanya, aku pesennya tetp di bb ya? Sukses yaa. - - Lastri
Halaman 2 dari 2   « prev    1 2