| Katalog Online Stock Brandedbatam.com | Fastest Order or Join Reseller to Whatsapp : 085648952470 |



www.brandedbatam.com

OFFICIAL KONTAK :
Whatsapp / SMS
08564-895-2470
BBM D24A261E
Line@ : @brandedbatam
IG : /brandedbatamshop
|---------|
Jam Operasional Order :
Setiap Hari Senin - Sabtu
Pukul 08.00 - 18.00 WIB
||--Hari Minggu Libur!--||
--------------
 
 
 
Friends
 
 
 
Rekening Pembayaran!
Testimonial

mimie
Tas Fosil pesananku yg kesekian kali datang lagi ,,, hemmm cantik bingit,,,, sesuai harga dan kwalitasnta ,,,love love deh
Friends Added


Testimonial
Mama Azka
thank you sist...alhamdulillah tasnya udah nyampe. Bagus banget. Makasih n sukses slalu. Lania - Jawa Barat
Nanaq HMD
yang pasti keren-keren deh tas juga jam tangannya. I like it... Sukses terus yah...
SABIRA
kirimanya udh smpai sis ... barangnya bagus ... semoga sukses dan maju ya sis
tutus diyah
waaa...keren dan kreatif banget webnya :D. sukses ya kaka muach :)- tutus,mojokerto
Irawati
sist, nih web barunya ya? ohya jadi kirim disini ya testinya, tas lv nya udah nyampe barusan sist, bagus bgt ya, makasih bnyk sist, moga sukses terus tokonya. dari : Ira, medan
Desi Fitriani
siang sist, wah baru bisa buka nih di web barunya sist, kren nih y, saya post testi nih, kasih diskon yah, moga makin bagus aja deh webnya, :;))
Anggun Putri
sista, selamet ya dah buka webnya. saya keep follow deh pokoknya, makin gampang ordernya skrg ya, moga sukses ya sist, -Anggun
linda natalie
sist saya linda yg di malang, webnya yg lama dah gnti sist? tp ga ada testinya yg di web lamanya, jd saya tulis disi ya, dompet armaninya dah nyampe sist, bagus baged, thanks y sis.:)
Alicia
malem sist, kok masih belum bisa dibuka ya producttnya??? masih under construction kah?
kristin
mbak, kapan launching nih web nya? cantiq bnget web nya mbak, hehe.
sofia
ohh ini yaa sista nya riri, cakep ya, moga sukses yah webnya sist, aku dukung deh , didoain biar rame terus, aq tetp jd reseller ya,... :D, harga khusus, hehe - sofi-pngkalpinang
Anca
sis ditunggu launchingnya, pengen gabung juga saya buat jualan tas sis, makasi
Rusgianti
maaf sis, baru bisa buka,tadi salah alamatnya, wuih keren ya webnya, aku kirim testinya nih, tetep ya harga resellernya :),makasih ya sis....by:Gia
arsita
Sis tory burch nya sudah sampai,bagus sis. Makasih ya, ohya web barunya bagus bgt sist, moga makin suskses sista y-, (Sita-Medan)
saptarini
Sis givency evora nya uda nyampe baguuus, tq banget ya ,sesuai yang di janjikan.,makasih y.
Rien
mbakk, aku kirim testimoni juga nih, bagus banget ya web nya mbak, moga makin maju tokonya, harganya jg jgn mahal loh mbak, harga bb beda ya, aku tetep pesen di bb y,. (Rini-sby)
Yanti Irawan
mbak nih web barunya ya, jd ganti ryshopnya? wah makin mantep nih kayaknya, moga lancar mbk y,
Lastri Ani
sis bagus webnya, makin seneng jd blanjanya, aku pesennya tetp di bb ya? Sukses yaa. - - Lastri
Halaman 2 dari 2   « prev    1 2